UA

墙头多,啥都刷,不ooc博爱
这儿水螅,lof堆摸鱼,摸索阶段不定期发图
正在过忙碌充实的生活

近期感受【自己的瞎逼逼】

1.全职!!好看好看好看!!作画炒鸡厉害!视美不停的在进步用心做动画真的很棒!!!表白场景组动作原画和建模师渲染师!镜头转接还有原画和建模的承接真的很可以的,已经非常厉害了,希望你们能集体下馆子( `д´ )!!!!下一季还是你们来制作!!最后暗语念了能召唤出一只小周吗嘿嘿嘿∧q∧

2.魔道!!!入坑了!!好看哦哦哦∧qq”蓝曦臣,晓星尘[天晓星尘看的我心都在滴血]……都很棒棒![除了棒棒不会说别的了otz]
  忘机真的太可爱了!!!!

3.还有《神奇女侠》!观影体验非常nice !!应该说个人觉得是,非常perfect的观赏性商业电影都代表了,不矫情,该打打该煽情煽情,燃得起来泪点也准,真的这对太虐,以后有能力了一定要画出来好好发糖( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

4.入了甜甜太太的江周本一本满足……啊…太太能撑起江周半边天……我爱她(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ノ,小周简直是我心头挚爱啊……感谢太太写出这么好的他们♡

5.火鸡面好辣靠

6.今天依旧喜欢着EGOIST,久违的给EGOIST想出了套衣服??然而能力不足画不好看,不过脑洞变多了

7.开始驻足原耽和国漫,实力派画师真是一挖吓一跳。推荐《鬼王》,想不明白当年为什么人气这么低,明明是比我看到大多数画师强很对的作画……

8.考完啦!考完啦!画画!画画!但是很舍不得宿友……感谢分班让我遇到了这么好的他们,我爱他们。真希望一直这样下去。
  终于可以疯狂的画画画了憋死我了

9.差点忘记吹丹尼尔和雷狮了嘿嘿嘿,还有嗝瑞!太可爱啦♡大家都超可爱的嘿嘿嘿,也就是说入凹凸啦,挺好看的,风格鲜明,就是希望,再强调一下故事背景[这点和潇洒观点一致嗯]

10.再次中了泽野的毒,放假去补完他的配乐作品好了,然后突然听20世纪的摇滚觉得很得劲,野人花园好毒啊。还有洋次郎,惊喜真的太多啦…………

11.突然喜欢上p主Orangestar,然后就看到了他隐退的消息(´ . .̫ . `)…………还有大卫鲍威……为什么他已经去世了我才发现他的好……

12.依旧在东方曲坑里,魂音泉超厉害!幻想乡永远都能治愈我(*꒦ິ⌓꒦ີ)

【暂时就这些,再想到什么再去补充】

评论(1)